comité d'organisation

Le colloque est co-organisé par les membres de l’équipe d’éthologie développementale et psychologie cognitive du Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA; UMR 6265 CNRS, 1324 INRA, Université de Bourgogne) et de l'équipe écologie évolutive de l'UMR CNRS 6282 biogéosciences :

  • Alexandre Bauer, Ingénieur d'étude CNRS
  • Aude Balourdet, technicienne CNRS
  • Gérard Coureaud, CR CNRS (responsable du comité d'organisation)
  • François-Xavier Dechaume-Moncharmont, enseignant-chercheur (responsable du comité d'organisation)
  • Nicolas Dollion, doctorant MESR
  • Matthias Galipaud, post-doctorant
  • Karine Monceau, post-doctorante
  • Jérôme Moreau, enseignant-chercheur
  • Karen Muller, doctorante MESR
  • Bruno Patris, Ingénieur de recherche CNRS
  • Sébastien Romagny, doctorant MESR
  • Isabelle Santacroce, technicienne CNRS
  • Benoist Schaal, directeur de recherche CNRS
  • Cécile Schweitzer, post-doctorante
  • Nanette Schneider, post-doctorante CNRS
  • Fanny Vogelweith, doctorant MESR

Le comité d'organisation compte également parmi ses membres deux représentants du Groupement d’Intérêt Scientifique AGRALE (AGRicuture, ALimentation et Environnement):

  • Laurent Benney, directeur du GIS
  • Angélique Morot, coordinatrice du GIS