• Français
  • English

UMR pratique

Publié le 17 avril 2024

Tarte mirabelles et amandes

Ingrédients 1 pâte sablée 2 œufs 80 g de sucre 500 g de mirabelles (2 bocaux) 15 cl de crème 125 g de poudre d’amande (1 sachet) amandes effilées pour la décoration…

Read more...
Publié le 5 septembre 2022

Formation permanente

Tous les ans avant l’été, un bilan des actions suivies par les membres du laboratoire est réalisé, et le plan de formation pour l’année à suivre est rédigé. L’uB édite courant septembre…

Read more...
Publié le 9 juillet 2020

signature scientifique

Les publications des membres du laboratoire doivent faire apparaître l’appartenance à l’unité et le rattachement aux tutelles sous la forme : Biogéosciences, UMR 6282 CNRS, université de Bourgogne, 6 boulevard Gabriel, 21000 Dijon,…

Read more...
Publié le 14 novembre 2019

Communication externe

Aides mémoire Vous trouverez en suivant ces liens une série de documents qui vous aideront à préparer vos communications si vous souhaitez un relais dans les médias et sur les sites des…

Read more...
Publié le 15 janvier 2019

Galette des rois façon Lenôtre

Pour réaliser cette galette, il vous faut 2 pâtes feuilletées rondes prêtes à dérouler. Et la crème d’amande de monsieur Lenôtre : soit une crème pâtissière vanillée, du beurre, des amandes, du sucre…

Read more...
Publié le 27 août 2018

Paris-Brest

Pour la petite histoire, c’est par là… Et pour vous régaler, c’est par ici :…

Read more...

Log In

Create an account