comité d'organisation
Le colloque est co-organisé par les membres de l’équipe d’éthologie développementale et psychologie cognitive du Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA; UMR 6265 CNRS, 1324 INRA, Université de Bourgogne) et de l'équipe écologie évolutive de l'UMR CNRS 6282 biogéosciences :
- Alexandre Bauer, Ingénieur d'étude CNRS
- Aude Balourdet, technicienne CNRS
- Gérard Coureaud, CR CNRS (responsable du comité d'organisation)
- François-Xavier Dechaume-Moncharmont, enseignant-chercheur (responsable du comité d'organisation)
- Nicolas Dollion, doctorant MESR
- Matthias Galipaud, post-doctorant
- Karine Monceau, post-doctorante
- Jérôme Moreau, enseignant-chercheur
- Karen Muller, doctorante MESR
- Bruno Patris, Ingénieur de recherche CNRS
- Sébastien Romagny, doctorant MESR
- Isabelle Santacroce, technicienne CNRS
- Benoist Schaal, directeur de recherche CNRS
- Cécile Schweitzer, post-doctorante
- Nanette Schneider, post-doctorante CNRS
- Fanny Vogelweith, doctorant MESR
Le comité d'organisation compte également parmi ses membres deux représentants du Groupement d’Intérêt Scientifique AGRALE (AGRicuture, ALimentation et Environnement):
- Laurent Benney, directeur du GIS
- Angélique Morot, coordinatrice du GIS