Ingrédients
500 g de crème de marrons sucrée
120 g de beurre ramolli
4 œufs
200 g de poudre d’amandes
40 g de farine de châtaignes
Préparation
- Travailler le beurre ramolli en pommade puis ajouter la crème de marrons. Bien mélanger jusqu’à homogénéisation.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Ajouter pour finir la poudre d’amandes et la farine de châtaignes.
- Faire cuire dans un moule beurré au four préchauffé pendant 30 minutes à 180 °C
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120 g de beurre ramolli
4 œufs
200 g de poudre d’amandes
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- Travailler le beurre ramolli en pommade puis ajouter la crème de marrons. Bien mélanger jusqu’à homogénéisation.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Ajouter pour finir la poudre d’amandes et la farine de châtaignes.
- Faire cuire dans un moule beurré au four préchauffé pendant 30 minutes à 180 °C