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Gâteau à la crème de marrons (sans gluten !)

Ingrédients

500 g de crème de marrons sucrée
120 g de beurre ramolli
4 œufs
200 g de poudre d’amandes
40 g de farine de châtaignes

 

Préparation

  1. Travailler le beurre ramolli en pommade puis ajouter la crème de marrons. Bien mélanger jusqu’à homogénéisation.
  2. Ajouter les œufs et mélanger.
  3. Ajouter pour finir la poudre d’amandes et la farine de châtaignes.
  4. Faire cuire dans un moule beurré au four préchauffé pendant 30 minutes à 180 °C
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Ingrédients

500 g de crème de marrons sucrée
120 g de beurre ramolli
4 œufs
200 g de poudre d’amandes
40 g de farine de châtaignes

 

Préparation

  1. Travailler le beurre ramolli en pommade puis ajouter la crème de marrons. Bien mélanger jusqu’à homogénéisation.
  2. Ajouter les œufs et mélanger.
  3. Ajouter pour finir la poudre d’amandes et la farine de châtaignes.
  4. Faire cuire dans un moule beurré au four préchauffé pendant 30 minutes à 180 °C

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